2020年合肥工业大学本科生院工程素质教育中心劳动合同制人员招聘公告

[ 发布者:   发布时间:2020-08-17   阅读次数:179   ]

合肥工业大学本科生院工程素质教育中心主要承担我校所有专业的工程训练教学,教学内容涵盖机械制造基础、现代制造技术、电工电子基础和综合创新训练等四大模块,建有准工业化实训基地、大学生科技和创新实践基地、技能培训与竞赛基地、双师型师资培训基地、产学研合作及科技孵化基地和工业认知博物馆。是面向我校理、工(文、法、管)等各类学生的新型工程素质教育多功能实践教学基地,同时也是本科生和研究生进行课外科技创新活动的重要园地。

现根据我校工程训练教学发展需要,计划招聘劳动合同制实训指导教师5名,要求如下:

一、招聘岗位及条件

1、招聘岗位:

1)机加工操作实训指导教师1

2)钳工操作实训指导教师1

3)数控加工操作实训指导教师1

4)电工电子实训指导教师1

5)热加工实训指导教师1

2、招聘条件:

1)拥护党的教育方针,遵纪守法,身体健康。

2)热爱教育事业,思想品质优良,具有奉献精神。

3)具有五年以上实践教学或企业现场操作的工作经历。

4)具有实践操作高级工职业技能资质的硕士研究生学历人员;或具有机电类技师资格的本科学历高技能人才(需获得省级以上技能竞赛最高奖项并在全国大赛中取得名次或取得省级技术能手及以上技能类荣誉)。

5)身心健康,男女不限,原则上年龄不超过40岁(198011日后出生)。

二、招聘程序

按照发布公告、受理申请、资格审查、考核、录用等程序进行公开招聘。

1、报名申请。每人限报一个岗位。有意应聘并符合条件者,请填写《工程素质教育中心劳动合同制人员报名表》(附件1)、《工程素质教育中心劳动合同制人员报名信息登记表》(附件2),并将学历学位证书及职业技能证书扫描件一并发至hfutrszp@hfut.edu.cn。邮件命名为:工程素质教育中心+姓名+岗位名称。

报名截止时间:2020831日。

2、资格审查。根据应聘人员基本情况,对照招聘条件进行资格审查。

3、学校考核。(疫情期间,学校视情况确定考核时间。)

采取实际操作、面试等形式进行考核。

1)实际操作。满分100分。操作内容和时间现场确定。实际操作60分为合格。

2)面试。实际操作成绩合格,根据应聘人员实际操作成绩从高分到低分的顺序,面试人数与招聘岗位数按照3:1的比例确定面试人选名单。最后一名如有数名应聘人员实际操作成绩相同的,一并确定为参加面试人选。不足规定比例的按实际人数确定。面试时间为15分钟,内容为实训指导微课(可选择钳工、车工、数控加工、电工电子、热加工),满分100分。主要考察实训指导课程的教学水平。面试顺序于当日现场抽签确定,未按时参加面试的人员,视为自动放弃面试资格。

4、录用

面试后,实际操作成绩与面试成绩按6:4的比例合成考核总成绩。面试成绩低于60分的,取消进入下一环节资格。

根据考核总成绩从高到低排序确定拟录用人员名单。最后一名有数名应聘人员考核总成绩相同者,按面试成绩从高分到低分确定拟录用人员,若总成绩、面试成绩均相同,则采取加试的方法,加试方案另行公布。拟录用人员名单在网上公示5个工作日。

三、人员管理及待遇

学校与新进人员签订劳动合同,实行“劳动合同制”管理模式,缴纳企业职工养老保险。

四、其它

1、应聘者必须按要求准备材料,内容不全或与要求不符的,不予受理。对于违反招聘纪律的应聘人员,取消资格。

2、应聘者对个人填报信息的真实性负责,如与事实不符,学校有权取消其录用资格。

五、联系方式

工程素质教育中心:0551-63831181

   人事处:0551-62903658

附件1 工程素质教育中心劳动合同制人员报名表.doc

附件2 工程素质教育中心劳动合同制人员报名信息登记表.xlsx

   

                                        本科生院工程素质教育中心  人事处

                                                    2020817



CopyRight © 合肥工业大学工程素质教育中心 地址:合肥经济开发区翡翠路416号(230601)