关于2016年暑期工作安排的通知

[ 发布者:管理员   发布时间:2016-07-11   阅读次数:1   ]

     根据学校校历安排和工培中心第三学期教学计划,工业培训中心、技师学院自7月25日开始进入暑期,暑期从7月25日至8月28日。

     1、暑期前,学生工作办公室应对技师学院学生进行安全常识教育,增强学生的安全防范意识和自我保护能力。

      2、加强安全工作。各班组应在7月25日 之前对房屋、设备、消防、用电等进行一次全面、细致的安全检查,对异常情况要按规定及时、如实上报。对存在的隐患,认真整改,确保安全。

    3、教学办公室、学生工作办公室要在暑期安排好技师学院招生工作。设备与安全保障办公室应按期完成设备采购和安装,确保下学期开学各项工作顺利进行。各办公室、班组应协助学校总务部门做好维修工作。

      4、中心安排暑期值班。值班人员应坚守岗位,无特殊情况的不得随意调班。 

      5、暑期交通班车安排

     (一)往返翡翠湖校区交通班车 

       7月25日至8月28日

        上午8:00  屯溪路校区—翡翠湖校区一食堂门前广场  一辆大客

                     六安路校区—翡翠湖校区一食堂门前广场  一辆大客

             9:00  翡翠湖校区—六安路校区—屯溪路校区    一辆大客

       下午17:00 翡翠湖校区一食堂门前广场—屯溪路校区  一辆大客

                      翡翠湖校区一食堂门前广场—六安路校区  一辆大客

       (二)屯溪路校区、六安路校区交通班车

        7月25日至8月28日(双休日除外)

       上午8:20  六安路校区—屯溪路校区(11:30返回)    一辆大客

       下午14:50 六安路校区—屯溪路校区(17:30返回)    一辆大客

      (三)自8月23日起增发

       22:15     翡翠湖校区—六安路校区—屯溪路校区     一辆面包

 

                                                  工业培训中心、技师学院

                                                     2016年7月11日

CopyRight © 合肥工业大学工业培训中心 地址:合肥经济开发区翡翠路416号(230601)