中心开展书记讲党课活动

[ 发布者:管理员   发布时间:2016-06-23   阅读次数:13   ]

 6月22日上午,工业培训中心举行“书记讲党课”活动,中心党总支书记李光彬为所有党员做了“两学一做”学习教育活动专题党课报告,围绕“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”与大家交流认识和学习体会。

       李光彬书记就“两学一做”的主要内容、重大意义和丰富内涵作了讲解,并对工培中心“两学一做”学习教育活动主要措施及时间安排作了介绍。李光彬说,开展“两学一做”学习教育,是落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是加强党的思想政治建设的重要部署。中心党总支、各党支部和党员要将“两学一做”学习教育作为一项重大政治任务,按照统一部署,精心组织安排,有力有序推进,确保尽好责、抓到位、见实效。

       最后李光彬书记还就党费补缴情况和纪念建党95周年系列活动作了说明。 


CopyRight © 合肥工业大学工业培训中心 地址:合肥经济开发区翡翠路416号(230601)