工业培训中心(技师学院)组织党员重温入党誓词

[ 发布者:   发布时间:2018-07-03   阅读次数:13   ]

今年71日是中国共产党成立97周年纪念日。为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,回顾中国共产党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程,大力弘扬党的优良传统和作风,进一步激励广大党员强化“四个意识”、坚定“四个自信”,增强政治担当、历史担当、责任担当,626日至29日,中心党总支及所属各党支部分别开展重温入党誓词活动;其中在629日机加工党支部开展党课学习中,党总支书记李光彬同志作《认真学习党章,严格遵守党章》党课,与支部全体党员学习党章、重温入党誓词。

         628日,工培中心理论学习中心组重温入党誓词。党总支书记李光彬说,重温入党誓词,就是要重温当年的决心和信念,始终铭记入党誓词,对自己是一种鞭策和激励;重温入党誓词,就是要恪守承诺,坚定自己的理想信念,忠实践行自己的誓词。
 


CopyRight © 合肥工业大学工业培训中心 地址:合肥经济开发区翡翠路416号(230601)