淮阴工学院机械与材料工程学院高荣院长一行来我中心调研交流
发布时间: 2019-07-03 浏览次数: 1149

72日下午, 淮阴工学院机械与材料工程学院高荣院长一行四人来我中心调研交流,中心主任田杰主持召开座谈会,中心副主任沈鹏、安全与设备保障办公室秘书曹斌、教学实训办公室秘书李超参加了座谈会。

田杰主任首先对高荣院长一行的到来表示热烈欢迎,随后双方介绍了各自中心的历史与发展历程,并对课程改革、人才引进、安全管理等情况进行交流。

座谈会结束后,高荣院长一行参观了中心。

(李超/文  曹斌/图)