工程素质教育中心召开新学期工作布置会
发布时间: 2023-09-12 浏览次数: 147

911日上午,本科生院工程素质教育中心在一楼多媒体教室召开新学期工作布置会。中心副主任沈鹏主持会议,全体教职工参加会议。

会上,田杰主任对上半年中心完成的国家级实验教学示范中心阶段性评估工作、技师学院评估工作和教学等工作做了总结,并就本学期课程思政、劳动教育、教学改革、第二课堂、一流课程建设、新大楼规划、技师学院以及国家级实验教学示范中心阶段性评估反馈意见整改等重点工作进行了动员部署。他强调,中心有辉煌的发展历史,在全国高校工程训练实验教学领域有较好声誉,要针对学校人才培养目标对工程素质教育提出的更高要求,以新实训大楼建设为契机,进一步创新工作思路,切实加强教育教学过程管理,持续提升教育教学质量。

最后,沈鹏副主任关于实验室安全问题进行补充,确保中心教学等各项活动安全稳定运行。宣城校区教职工同步召开新学期工作布置会。

(甘婧/文  甘婧、王腾/图  沈鹏/审核)